Night World Diaries

Объявление

Welcome to Night World Diaries!!!
Царство Ночи - тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы. В системе уголовного правосудия Царства Ночи, преступления в результате раскрытия тайны существования рас считаются особо тяжкими. Существуют те, кто избежал наказания и присоединился к Кругу Рассвета. Это их истории. Мы расскажем Вам о том, что происходит, когда законы этого Царства нарушаются...

ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!*

Новости от 8.03.2012 года

ФРПГ ждет ряд персонажей по акциям! Подробности...

Были подчищены списки участников! Спешим занять востребованные роли!
Подробности...

Наш новый дизайн! Подробности...

Счетчики и партнеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
vampire academy Soul Scream. Добро пожалоловать в наш мир. Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни

Важно знать:
× Сюжетные линии будут писаться для всех появившихся в игре персонажей. Для каждого пришедшего будет написана сюжетная линия и вплетена в общую историю в независимости от того, канон он или нет. Таким образом наш сценарий будет развиваться наравне с Вашими персонажами.
× Также помните, что событий, произошедших в книгах еще не было и возможно все обернется совсем по-другому. Мы пишем свою историю, просто с теми же лицами.

Навигация:

Раздел для новичков
Список ролей
Занятые внешности
Сценарий и сюжетные линии
О книгах
Справочник по миру
Правила
Обязательно к заполнению

Всех персонажей можно найти в акции, нужно просто кликнуть на картинку, чтобы туда попасть. Для них уже написана первая сюжетная линия, подробнее в `scenario & storylines. Вас ждут интересные квесты и водоворот событий, в который Вы сможете окунуться с головой. Мы Вас очень ждем, найдитесь!)

Административный Состав Ролевой:

Администраторы:
Aurora Redfern
Rashel Jordan

Модераторы:
Идет набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night World Diaries » f.a.q » `гостевая

`гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Mary-Lynnette Carter, амс-то не против, только учтите, что м с Рашель решили немного замутить со сценарием, потому не удивляйтесь если что))))

0

32

Здравствуйте,уважаемая администрация:) У меня к вам вопрос,обязательно ли историю персонажа писать по книгам? У меня предложение, может самим придумать сюжеты:?

0

33

Marlon Mattews, День добрый. Как Вы могли заметить, мы упомянули о том, что из книг берутся лишь персонажи. Пометка есть и в таблице, и в теме `scenario & storylines.

Aurora Redfern написал(а):

Таким образом наш сценарий будет развиваться, наравне с Вашими персонажами. Просим также отметить, что событий, произошедих в книгах не было, мы пишем свою историю, просто с теми же лицами.

А вообще, я Вам скажу, если у кого-то будет желание отыграть какие-то моменты из книги или оставить сюжетную линию, которая там была прописана - пожалуйста, мы не против, но в любом случае какая-то новизна будет, ибо действие будет происходить в одном городе.
А насчет именно истории книжных персонажей - там даны упоминания биографии, что он из себя представляет - это желательно не опускать и придерживать канонных рамок, просто не прописывать сами события книги в био или где-то там еще, а добавлять к имеющейся информации свою информацию разрешается, главное чтобы не противоречило известным фактам.

+1

34

Rashel Jordan, а имена тоже?

0

35

Marlon Mattews написал(а):

а имена тоже?

Имена нет. Я же сказала - добавлять свое можно, но известные факты менять нельзя.

0

36

Здраствуйте,я не читала книгу.Можно в этом случае мне занять роль Rowan Redfern.Если да то  можно сменит внешность на Сашу Питерс.(мне просто блондинки нравятся.)

0

37

..
Вечер добрый. То, что Вы не читали книги - не проблема, все что нужно у нас расписано, да плюс книжные события не берутся в счет, ибо их не было. Роуэн Редферн является каноном, и Вы вероятно заметили эту строчку?

Night World Council написал(а):

У неё длинные темные волосы и темно-карие глаза,

Я все же считаю, что прелестная Саша Питерс ну совсем никак не подходит под эту роль и не ассоциируется с девушкой. Как вам Джейд Редферн? Она не менее важна и нужна, и вот там как раз внешность Саши подойдет.
Подождем Аврору, что скажет она.

+1

38

..
Роуэн, к сожалению брюнетка и пнуть автора я за это не могу, увы! хд
Но Джейд блондинка и Саша Питерс очень подойдет ей, поддержу Рашель. Если Вам не нравится Джейд из блондинок Тэа Харман, Ханна Сноу и придержанная на  три дня Джилиан Леннокс.

0

39

Ну тогда я оставлю брюнетку.Из них мне только Ванесса Хадженс нравится.против неё что то имеете.

0

40

..
Вы так говорите, как будто мы что-то против Саши имеем хд
Хорошо, меняйте на Ванессу. Когда Вас ждать?

0

41

.. берите Ванессу, мы и против Саши не были против. Роль за Вами на три дня, до 21.02
ждем Вас!

0

42

Доброго времени суток) А можете придержать для меня Поппи Норт? А можно ей имя поменять?)

0

43

вампи написал(а):

Доброго времени суток) А можете придержать для меня Поппи Норт? А можно ей имя поменять?)

здравствуйте)
роль с радостью придержим, а вот имя сменить к сожалению нельзя, т.к. оно канонично)

0

44

вампи
Доброй ночи. Как уже сказала Мари, имя канонично и смене не подлежит. Поппи за вами до 23 числа. Ждем.

0

45

Доброго времени.
К какому из кругов будет принадлежать оборотень не отступник?
От вервольфа и человека кто рождается?
Тупые вопросы, наверное.
Я с ЛУЛа.

0

46

Marcus Cold, доброго.
Не отступники верны Совету Царства Ночи (ну и по умолчанию - дому Драке).

Marcus Cold написал(а):

От вервольфа и человека кто рождается?

Вервольф, скорее всего. Возможно, что и обычный человек. В каноне вопросы наследования оборотничьих способностей не слишком четко расписаны.

+2

47

Genevieve Cane, благодарю за ответы)

0

48

Спасибо за придержание Poppy North (кстати, а к какому кругу она принадлежит - не к какому пока?) (а можно теперь держать до 24-25?=))) И ещё вопрос: а позволено добавлять отсебятину, сохранив при этом главную тему (образ каноничный, но можно написать там привычки, страхи и т.п. не из книги - знаю про упрощённый приём, но чуток раскрыть образ хочеться)?

0

49

Poppy North, доброго времени суток!

Poppy North написал(а):

Спасибо за придержание Poppy North

Всегда пожалуйста х)

Poppy North написал(а):

(а можно теперь держать до 24-25?=)))

хорошо, я изменю дату до 25-го

Poppy North написал(а):

к какому кругу она принадлежит - не к какому пока?

Её обратили в вампира, официально - к Кругу Рассвета

Poppy North написал(а):

(образ каноничный, но можно написать там привычки, страхи и т.п. не из книги - знаю про упрощённый приём, но чуток раскрыть образ хочеться)

Похвально, что у Вас такой энтузиазм! Главное - указать все, что по канону, подробности и немного прибавить (чтобы быть уверенными на все 100%) подождем Рашель. Если она не против такого, то сможете дописать немного от себя. Но только в разумных пределах. Вы все равно по упрощенке проходите, не заморачивайтесь слишком)))

0

50

Aurora Redfern написал(а):

подождем Рашель.

а с чего мне быть против-то?)
Можно конечно.

0

51

Aurora Redfern, Rashel Jordan, всё ясно=) Заморачиваться и правда не буду, так только кину несколько интересных фраз)
P.S. за энтузиазм - отдельное спасибо=)))

Отредактировано Poppy North (2012-02-22 00:10:56)

0

52

Poppy North, Ждем Вас, милая!))

0

53

Ксюш я не ушла) времени не было, сама понимаешь атестация) и ссылку я потеряла, когда комп в ремонт отвезла) а ты меня уже удалила(((

0

54

Jade Redfern, окей, с возвращением)))

0

55

Я выложила Анкету. немного скорректировала... надеюсь будет норм)

0

56

Здравствуйте, могли бы вы придержать внешность Меган Фокс?

0

57

За Вами на три днч

0

58

У меня вот такой интересный вопрос, знание книги/сериала обязательно? Если да то можете сразу удалять, наполовину-тоже, нет то буду играть, только объясните как писать биографию.

0

59

Kristiana Maydan, начнем с того, к какой расе относится Ваш персонаж?
знание книг не нужно. У нас нет событий оттуда, мы полностью пишем свою историю. .
с тем как в историческом плане развивалось цн можно прочесть в путеводителе. Как и про расы.

0

60

Aurora Redfern, персонаж вампир, рожденный.
В принципе, я могу прочесть все книги, это даже интересно, читать я люблю. думаю если прочту играть будет легче. Но что бы прочесть все книги из серии мне нужно не меньше месяца, можно ли оставить за мной внешность фокс на такой срок, может даже меньше.

0

Вы здесь » Night World Diaries » f.a.q » `гостевая