Night World Diaries

Объявление

Welcome to Night World Diaries!!!
Царство Ночи - тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы. В системе уголовного правосудия Царства Ночи, преступления в результате раскрытия тайны существования рас считаются особо тяжкими. Существуют те, кто избежал наказания и присоединился к Кругу Рассвета. Это их истории. Мы расскажем Вам о том, что происходит, когда законы этого Царства нарушаются...

ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!*

Новости от 8.03.2012 года

ФРПГ ждет ряд персонажей по акциям! Подробности...

Были подчищены списки участников! Спешим занять востребованные роли!
Подробности...

Наш новый дизайн! Подробности...

Счетчики и партнеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
vampire academy Soul Scream. Добро пожалоловать в наш мир. Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни

Важно знать:
× Сюжетные линии будут писаться для всех появившихся в игре персонажей. Для каждого пришедшего будет написана сюжетная линия и вплетена в общую историю в независимости от того, канон он или нет. Таким образом наш сценарий будет развиваться наравне с Вашими персонажами.
× Также помните, что событий, произошедших в книгах еще не было и возможно все обернется совсем по-другому. Мы пишем свою историю, просто с теми же лицами.

Навигация:

Раздел для новичков
Список ролей
Занятые внешности
Сценарий и сюжетные линии
О книгах
Справочник по миру
Правила
Обязательно к заполнению

Всех персонажей можно найти в акции, нужно просто кликнуть на картинку, чтобы туда попасть. Для них уже написана первая сюжетная линия, подробнее в `scenario & storylines. Вас ждут интересные квесты и водоворот событий, в который Вы сможете окунуться с головой. Мы Вас очень ждем, найдитесь!)

Административный Состав Ролевой:

Администраторы:
Aurora Redfern
Rashel Jordan

Модераторы:
Идет набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night World Diaries » f.a.q » `гостевая

`гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

С любыми вопросами обращайтесь сюда

0

2

здравствуйте)
безумно рада, что нашла ролевую но царству ночи *_*
придержите пожалуйста роль мари линетт и сколько ей у вас лет? как она будет вписана в сюжет?)

0

3

хола придержим)) в игре ей 18 -19 лет))))
За Вами до 17.02
Ждем!))

0

4

хола насчет сюжета, мы Вами можем решить чего хотите Вы. Я думала сделать ее лучшей подругой Поппи. Как Вы могли заметить, у нас только персонажи из книг, сюжет отличается от книг, и квесты будут все больше уходить от книжного канона.)) Как в сериалах Кевина Уильямсона))

0

5

здравствуйте
придержите пожалуйста Нину Добрев
и еще один вопрос. Ничего страшного, если я не читала книги?

0

6

День добрый) Я так рада, что нашла ролевую по Царству Ночи!)
Придержите мне роль Рашель Джордан, но мне не нравится предложенная Вами внешность =_= Мы можем найти компромисс? **

0

7

здравствуйте)
а куда отправлять анкету по 1 акции и пост можно с другой ролевой?

0

8

Mary-Lynnette Carter, да, можно с другой, оставлять прямо в теме с акцией)

0

9

bells jst написал(а):

здравствуйте
придержите пожалуйста Нину Добрев
и еще один вопрос. Ничего страшного, если я не читала книги?

Придержим, на три дня за Вами.
Ничего страшного, главное знать азы перса, а это в списке ролей написано)))
Ждем Вас!

moon
Рашель за Вами на три дня)))

Ждем Вас!

0

10

Aurora Redfern написал(а):

Ждем Вас!

я уже тут, собственно, но у меня так и стоит вопрос о внешности, да и о возрасте.

Отредактировано Rashel Jordan (2012-02-15 17:03:07)

0

11

Rashel Jordan, ориентировочно персонажам лет по 18-19, ибо в книгах они ну совсем малявочные ( по 16-ть)
Внешность можно сменить, это не проблема)) Вы уже знаете, кого хотите?

0

12

ориентировочно персонажам лет по 18-19, ибо в книгах они ну совсем малявочные ( по 16-ть)

Да-да, я и хотела спросить, возможно ли отойти от канона в этом плане)

Внешность можно сменить, это не проблема)) Вы уже знаете, кого хотите?

Так в том то и дело, перерыла интернет, ничего подходящего не нашла. Вижу МакГрат, вижу Джессику Лаундес, возможно еще Тонкин. Но все-равно, все перечисленное мной, не в полную меру ассоциируется у меня с Рашель *рукалицо*  Я думала заручиться Вашим советом.

0

13

Rashel Jordan,
Джессика Зор вроде неплохо подошла бы, Одетт Юстманн уж не знаю, старая  она или нет
Мила Кунис, Меган Фокс, она задолбала своей вездесущностью х)))
Это первое, что в голову приходит….

0

14

Джессика Зор

Не люблю её, она мне не нравится.

Меган Фокс

Задолбала, не хочу её и никогда не питала особой любви =_=

Мила Кунис

Совсем нет Оо Никак Оо

Одетт Юстманн

Это еще возможно.

Вообще это моя извечная проблема, но мне лично ближе вариант МакГрат и Лаундес)

0

15

Rashel Jordan, я бы взяла Лаундес)))

0

16

В сюжете пока пересказ событий первой книги. Остальные книги учитываются? И насколько администрация собирается соблюдать канонные рамки? имею в виду не дословное повторение сюжета книг, а реалии мира. К примеру

0

17

ночь, доброго времени суток
сюжет будет отходить от канонов книг как в сериалах Уильямсона, остаются только персонажи, просто я не успеваю редактировать все темы одновременно, список ролей будет претерпевать изменения. Я одна администратор потому все делаю по мере своих сил)))

0

18

Знаете, фраза "как в сериалах Уильямсона" мне ничего не говорит. Буду очень благодарна, если объясните подробнее.

0

19

ночь, сериалы Дневники Вампира и Тайный круг продюсируемые мистером Уильямсоном в корне отличаются от книг, написанные вче той же Лизой Смит. Там оставлены персонажи, и то далеко не все. Я не стала убирать персов или меня их имена, но в остальном мы будем уходить от книжного сюжета в свой собственный. Это не обязывает знать книги подробно и, если честно, объединять части книг не так-то просто из-за географической разницы, а отыгрывать конец света из грядущего заключенич серии приелось ибо апокалипсис на всех ролках по Винчестерам, временами ДВ и просто авторский пост апокалипсис.. да и вообще, конец света  угнетающая тема))))

0

20

В собственный сюжет в той или иной мере уходят, наверное, все ролевые, потому что переписывать заново книги нет смысла. Меня интересует именно изменение реалий мира. Те же оборотни, превращающиеся в несколько животных. Просто мне хочется играть именно по миру Царства Ночи, а не по миксу из разных мифических существ.

0

21

ночь, на самом деле, способность менять форму в разных животных присуща только метаморфам (за искоючением Галена Драке) и это было в книгах, если верить энциклопедии Лизы Смит. Тут уж я ничего от себя не придумывала))) и кто-то и персов имел несколько форм превращения, но я, уж простите, запамятовала кто именно)))

0

22

Драконы в кого хотели, в того и превращались. А семейство Драке выбирало форму для превращения - но одну-единственную. А вот больше никто в книгах несколько форм не имел...
Можно ссылку на энциклопедию? Пойду полюбопытствую.

0

23

ночь, в первом сообщении списка ролей есть на одну из энциклопедий. Я использовала несколько источников, но с телефона поделиться ссылками затруднительно. Прошу прощения))
И спасибо за справку. Я в процессе чтения Колдовского Света)))

0

24

добрый вечер)
хотелось бы узнать о возможности смены внешности у персонажей. имеется в виду Ash Redfern, ибо Петтифера не переношу на дух, а из всех остальных канонических персонажей Эша хотелось бы отыграть сильнее всех)

0

25

трололо написал(а):

добрый вечер)
хотелось бы узнать о возможности смены внешности у персонажей. имеется в виду Ash Redfern, ибо Петтифера не переношу на дух, а из всех остальных канонических персонажей Эша хотелось бы отыграть сильнее всех)

Доброго времени суток, смена внешности возможна, это не проблема, только учитывайте факт, что Эш блондин))))

0

26

Доброго времени суток, смена внешности возможна, это не проблема, только учитывайте факт, что Эш блондин))))

да, я это знаю) книги читал да-да, это странно для парня, но я их действительно читал))
правда из всех знакомых мне блондинов, я бы остановился на бойде холбруке, если возражений особых нет)

0

27

Здравствуйте, трололо, если честно, то петтифера я тоже не особо люблю, да и под характер не особо, бойд все же лучше *__*
особенно, если учесть, что его сравнивают с малфоем *_*

0

28

Здравствуйте, трололо, если честно, то петтифера я тоже не особо люблю, да и под характер не особо, бойд все же лучше *__*
особенно, если учесть, что его сравнивают с малфоем *_*

спасибо за поддержку) тогда беру его)

0

29

трололо написал(а):

спасибо за поддержку) тогда беру его)

пожалуйста)
администрация против точно не будет, я надеюсь))
будем ждать вас а я так вообще *__*)

0

30

трололо написал(а):

я бы остановился на бойде холбруке

вставлю свое ИМХО. Холбрук староват, на мой взгляд, но дело Ваше - Вам играть)

0

Вы здесь » Night World Diaries » f.a.q » `гостевая