`yours II
Сообщений 61 страница 90 из 534
Поделиться632012-03-05 06:48:31
"Мы знаем, кто вы такие. Мы знаем ваши тайны, ваши сокровенные мысли, ваши страхи. Люди называют вас то богами, то проклятыми, но всегда отчаянно завидуют. Вашей силе, магии, власти. Но пуще всего они завидуют бессмертию и вечной красоте. Пришло время платить по счетам. Нам не нужны конкуренты. Вы внезапно поймете, что все это время не вы правили балом. Один за другим ваши кланы будут стерты с лица Земли, очистив путь тем, кто определен на ваше место. Они поведут за собой, используя знания, умения и магию, которую мы забрали у вас".
Поделиться672012-03-05 06:53:23
El Internado "Laguna negra", ролевая основанная на сериале "Чёрная Лагуна". Мы только открылись, посетите нас!
акции:
•о1. Ученики • о2. Учителя •о3. Проект "Близнецы" • о.4 Внуки нацистов и ученики-неканоны • о5. Подопытные • о6. Противники нацистов•
Поделиться702012-03-05 06:56:09
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться772012-03-05 07:05:34
tell us a story that's by candlelight
waging a war and losing the fight ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться792012-03-05 07:08:07
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье.
Подойду и скажу: "Здравствуй,
Я люблю тебя". Это сложно...
Нет, не сложно, а трудно
Очень трудно любить, веришь?
Поделиться842012-03-05 08:32:40
Это форум для людей, кто не представляет свою жизнь без творчества. Здесь нет мастеров или учеников. Мы и те, и другие: что-то уже умеем, но всегда есть и будет, чему учиться. Нам нравится творить и говорить об этом. В "Мастерской идей" собрались любители Фотошопа, веб-дизайна, живописи, поэзии и хэнд-мейда.
Если вам нравится создавать что-то, вы наслаждаетесь процессом, чувствуете удовлетворение от результата, а вдохновение вас окрыляет, присоединяйтесь к нам! Вместе мы сделаем мир чуточку прекраснее!
Поделиться862012-03-05 08:49:27
проверны
Поделиться872012-03-05 08:49:36
http://eventdv.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=21#p5318
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться892012-03-05 10:12:56
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Ты так же загадочна как Полумна?
Такой же смелый как Гарри?
Чувствуешь свое сходство с Гермионой?
Или ты предан хитрости Драко?
Тогда тебе сюда! «Hogwarts|Parallel Worlds» - ролевая игра по мотивам книг Джоан Роулинг «Гарри Поттер». Твоя уникальная возможность окунуться в мир магии и почувствовать себя одним из персонажей саги. Преврати мирного и дружелюбного Невилла в злого и заносчивого ученика. А сумасшедшую и одержимую Беллатрису представь в роли милой и доброй женщиной. Все в твоих руках! Разбирай скорее роли! Маховики времени в дефиците!
Поделиться902012-03-05 10:44:11
*thx tumblr
Ждем Вас на TUMULT FEELINGS
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | РОЛИ| АКЦИИ