Ash Redfern, везет)))
панорамы НЙ не привлекли, хотя я без ума от города
это кстати там самое лучше) хотя мой любимый город Лондон)))
Aurora Redfern, так ты её читаешь еще? делает удивленный вид шучу))) хорошо поработать)))
Night World Diaries |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Night World Diaries » беседка » `o.1 - flood
Ash Redfern, везет)))
панорамы НЙ не привлекли, хотя я без ума от города
это кстати там самое лучше) хотя мой любимый город Лондон)))
Aurora Redfern, так ты её читаешь еще? делает удивленный вид шучу))) хорошо поработать)))
Ребяяяят, скажите-ка, плиз, как у кого отображаются баннерные кнопки в таблице (в бегущей строке тоже)? Все кнопки видны полностью? И сколько кнопочек "бегает" в строке?
Aurora Redfern, ооо,ну наконец)
В квесте: "Не разговаривай с незнакомцами" ?
Ash Redfern, нет, тайное становится явным. Про незнакомцев нам придется немного переделать
Aurora Redfern, ох блин, женщина как понял тебе ничего там не понятно... нарываюсь на вопрос, ты мои посты понимаешь? только честно
ты мои посты понимаешь?
а по моим ответным постам в нашем семейном гнездышке разве не видно?)))))))))))) или ты мои посты не понимаешь?
Я поняла твою анкету, но решила помочь тебе написать её попонятнее для других игроков, которые захотят прочесть о твоем персонаже. Это не реал, тут надо усердствовать над анкетой))) НичО, напишем))) Иди моменты в анкете переписывай как я попросила. Посмотрим, что получится.
ДРУЖНО ТЫКАЕМ НА МОНСТРА И ПРЕСТАРЕЛОГО ВОЛШЕБНИКА, И ПИШЕМ ОТЗЫВЫ С ОЦЕНКАМИ! ПОМОЖЕМ НАШЕМУ ФОРУМУ!!!
Aurora Redfern, Хм,а какое же участие я должна принять в этом квесте? Обнаружить вас с Поппи и шантажировать чтоли?
Слушай,а почему бы в беседке не сделать еще пару тем для общения? Или игр,к примеру)
Отредактировано Ash Redfern (2012-03-05 14:11:53)
Ash Redfern, сделай)))) если хочешь, я игр мало знаю))
обнаружишь нас с Поппи, поиздеваемся над ней))) у тебя против меня ничего нет,шантаж не получиццо)))
Ash Redfern, я сделаю авик после работы; -) спасибо за отзывы в каталогах: ***
а у вас чат есть?
Morgead Blackthorn, нет, пока что только флуд))) не хоцца убивать атмосферу флуда))) я как-то читала, что многие против чатов ибо тогда флуд теряет свое предназначение))))
впрочем, у нас есть темка с предложениями по работе форума. Ваши идеи всегда приветствуются!))
Aurora Redfern, просто я привык к чату, ну если тут его не будет, то ни чего.. привыкну и к флуду
Бывает)))) ты ссылку в аське получил или на имейл? Напиши в лс, плз, средства саязи с тобой)))
Aurora Redfern, я зашёл по ссылке в аське, так что и связь держать можно именно через неё, или через эмэйл, указанный в при регистрации, если что, адрес могу написать в асе
я зашёл по ссылке в аське, так что и связь держать можно именно через неё, или через эмэйл, указанный в при регистрации, если что, адрес могу написать в асе
окей, буду знать кто ты именно, когда свяжемся в аське, а то знаешь скольким я там отправляла приглашения))))) ууух)) Кстати, если у тебя есть на примете желающие или знающие фэндом, приглашай, будет веселее))))
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ В КАТАЛОГАХ КЛИКАМИ ПО СЧЕТЧИКАМ И КОММЕНТАРИЯМИ! СЧИТАЙТЕ, ЧТО ЭТО - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "ПОМОГИ ФОРУМУ". ВСЕГО НЕСКОЛЬКО КЛИКОВ И ПАРА СЛОВ СПАСУТ ЕМУ ЖИЗНЬ!))
есть кто живой?
Morgead Blackthorn, я живая)))
Aurora Redfern, ты не в асе? кста, как тебе начало? ток честно..
Morgead Blackthorn, атлисьна))) приду с уроков малевания маслом, сяду строчить ответы))))
А еще у меня появилась идея для глобального сюжета, хз только как игроки отреагируют
Не, я с телефона сижу и на асю не хватит батареи(((
Aurora Redfern, ааа, ясненько) ну тогда буду ждать твоего поста) с нетерпением)
Aurora Redfern, кстати а где все игроки? что-то особо их не вижу тут... они всегда такие тихие и молчаливые?
Morgead Blackthorn, за игроков я не в ответе, я их сама еще плохо знаю... несколько профилей идут на удаление, а остальные... поздно уже наверное + Эша нет, вот все и в печали)))
Я тут, тебе меня мало?))) наверное я такой плохой админ.... *расстроилась*
Aurora Redfern, ну чего ты))) мне тебя хватает)) просто интересно. где все)) а где Эш? он куда-то отлучился? что все в печальке?
Aurora Redfern, Ладно, красотка, пойду я спатки, поздно уже, и глазки слипаются, Приятных снов *подмигнул*
Morgead Blackthorn, так, не соблазняй меня тя изнасиловать прямо тут, на людях
а то я такая, запросто)))
Aurora Redfern, что ты милая))) *улыбнулся* Я ещё и не начинал соблазнять) честное слово
Ну девушки и и не только девушки... Выползайте из своих норок, знакомится будем, должен же я знать с кем я буду в дальнейшем играть... А то я успел познакомиться лишь с Авророй, хотелось бы ещё узнать немного о том, кто есть ещё. Только учтите, я ещё тот засранец, это я так к слову *подмигнул Авроре*
Вы здесь » Night World Diaries » беседка » `o.1 - flood